Olivò L'oliva all'ascolana

Chi siamo



Olivò nasce dalla passione del titolare, l'ingegnere ascolano Maurizio Morganti, per le tradizioni e i prodotti tipici della gastronomia locale. Ingredienti genuini, tecnica di preparazione unica, gesti che si ripetono nel tempo nel rispetto delle tradizioni... Tutto questo è Olivò.
Nel nostro laboratorio la composizione di ogni singola oliva all'ascolana è frutto di un'operazione certosina fatta sempre rigorosamente a mano. Gli ingredienti originali così come l'abile tecnica di preparazione danno un risultato unico: risultato che noi di Olivò abbiamo gelosamente custodito negli anni rendendo omaggio a quel mondo artigiano che ancora oggi regala i sapori delle tradizioni di un tempo.

LE REGOLE DI OLIVÒ


1) prepariamo le olive a mano ad una ad una nel nostro laboratorio;
2) scegliamo ingredienti di alta qualità dai nostri fornitori selezionati;
3) garantiamo la preparazione di ogni singola oliva ripiena secondo le tradizioni salvaguardando l'integrità, la naturalezza e le caratteristiche nutrizionali degli ingredienti.

SUGGERIMENTI


Come gustare al meglio le olive all'ascolana?
Accompagnandole con i cremini per apprezzare contemporaneamente il salato delle olive e il gusto dolce della crema.